La Ciencia es Divertida
Portada

Anécdotas
Curiosidades
Elementos
Experimentos
Preguntas
Textos
En la Cocina
Citas
Exámenes
Libros
Enlaces

Mapa

 Bienvenido al lugar donde los tubos de ensayo se juntan con los pucheros: un poco de gastronomía, nutrición, dietética y tecnología de la alimentación tratado todo desde un punto de vista divertido.

  Experimenta con los principios científicos en que se basan las distintas labores culinarias.


 
¿Cómo funcionan los aparatos que hay en nuestra cocina?


 
Conoce los fundamentos de la alimentación así como de las técnicas empleadas en la cocina.


¿Qué son los modificadores y potenciadores del sabor? El olor de la comida


 
Preguntas que nos hacemos

Preguntas de la sección Preguntas relacionadas con la cocina :


Si quieres saber más puedes ver también reseñas de algunos libros en los que se trata la ciencia en la cocina de forma amena y divertida.


 
Enlaces

 

 

Copyright 2001 Antonio Varela