Evaluación

La evaluación en Mr Teapot's Flashcards Web Site es muy sencilla. Te da la relación de aciertos y errores de cada una de las palabras con las que has trabajado.

Para acceder a la evaluación debes colocarte sobre la línea de separación del área de trabajo y del marco de evaluación. Cuando veas que el puntero cambia de forma (la forma depende de cada navegador), pulsa el botón izquierdo del ratón y arrástralo hacia la izquierda. Verás que poco a poco van apareciendo las palabras y los cuadros de texto con los resultados.

Cuando empiezas una sesión, este marco está vacío. Cuando seleccionas el vocabulario en la página Index y pulsas O.K. Se muestra esta página con tu nombre y cada una de las palabras que componen el vocabulario elegido con sus campos de acierto y de error.

Para cerrar el marco, haz la operación contraria. Sitúate sobre la línea divisoria, pincha y arrastra hacia la derecha.